成都沙舞心得


成都砂舞心得

1、逛。成都舞厅很多,各个知名舞厅,都可以去体验一下,实践出真知。舞厅是合法经营的娱乐项目,成都的舞厅,基本没有聚众闹事的,可以大胆独自前往。钱不要带太多,200-500元足够,手机带个小点的,注意扒手。

2、看。不急着下场,多观察。看舞女的年纪、相貌、穿着、生意。找好洗手间在哪里,这点特别重要。可以多欣赏人家跳舞,也可以寻找自己喜欢的类型。你在等待的时候,会有好多生意不好的舞女来拉你。你可以拒绝,再寻找一下感觉。

3、选。选你喜欢的类型,玩的就是感觉。年纪大的舞女经常来骚扰你,不喜欢的坚决拒绝。你在选,舞女也在选,她也在找感觉。和你对上眼的,会比较主动,肯配合,不拒绝你的小动作。中年男人,有稳定的收入的,比较受舞女亲赖。

4、装。她们会在聊天中,摸你的底子,遇到新手乱开价。新手要装老练一点,老手要装纯真一点。见人说人话,见鬼说鬼话。有的舞女,也比较真诚,几岁、哪里人,家中情况如何,都肯如实相告。在舞厅里,交到几个熟识的舞伴,常来看看,也可以调剂一下自己空虚的心灵,聊以自慰。


最新回复 (1)
全部楼主
  • qaz123123 3月前
    引用 2
    成都哪里沙舞位置
    • 跳舞
      3
        立即登录 3秒注册 未开通QQ登陆
返回