红红10元一曲,有老有少,砂女很多,排队的地方,都站成了三排



 红红10元一曲,有老有少,砂女很多,排队的地方,都站成了三排,细看很多姿色是不错,如果在群众或是心芳情这样的地方,一定是抢手货,不过在这里,美女太多了,显露不出来了。10元一曲,包场的几乎没有,偶尔有拉过来喝茶的,也就是座上半个小时或一个小时。听一狼友介绍,坐半个小时就要一百,一个小时要两百,照这样算下来,包场应该是500-600,看来多数狼友都无法接受。从砂资变成10元以来,本人还真没有跳过几曲,在金卡或是心芳情,都是只跳一曲。
砂资变高了,遇到个合适的,跳跳舞,说说话,轻轻松松几大百就进去了。再想想自己一天真的能挣到几百块钱呢,很不容易,从去年到现在几个月的时间,我才做了不到一万块钱的业务,信用卡已经欠了两万多了,每个月在想办法还,我的小孩,每周只有30块钱的零花钱,每到周一拿到零花钱的时候,都特别开心,她可以买很多小吃,还可以请同学的客,一个月下来才120块钱。而想想在舞厅里,给砂女两三百块钱,人家都不会记得你是谁,下次来的时候,都不会向你打个招呼,这算什么?省点钱下来,给娃娃会很开心。每到换季的时候,给娃娃买两三套衣服鞋子,才不过三百来块钱,看着孩子穿着新衣服,心情多高兴啊!把钱给了砂女,多不值啊,砂女用你的钱给她的老公和孩子买东西。多少狼友,赶公交,骑电瓶车,吃便宜的面食,省下钱来,在砂女前面充大方,绷面子,天冷的时候,下雨的时候,还要走上很远去赶公交车,连出租车都不舍得打,滴滴也不舍得,这样值得吗?我现在是个门票党,最近每周可能要来舞厅一两次,不过都没有跳,那是因为生意让我心情焦虑,我不想守在办公室里,处理完事情之后,来舞厅里排解一下,但面对这些燕瘦环肥的美女,我控制住了。色即是空,不值得付出。


最新回复 (5)
全部楼主
返回